Piaceri della tavola

Cibi festosi per Pasqua

Con le seguenti specialità Sélection preparare antipasto, piatto forte e dessert è un gioco da ragazzi. I piatti sono talmente tanto vestiti a festa da lasciare gli ospiti senza parole.

Antipasto: particolarmente aromatico

Che ne diresti di iniziare con code di astice o cozze? Naturalmente è possibile dare il via al menù pasquale anche senza ricorrere ai fornelli: basta mettere delle specialità quali carpaccio, mini terrine e salmone affumicato al tartufo su un piatto freddo e servirle con pane attorcigliato fatto in casa.

Selezionati per te

"Antipasti di Sélection"

Gocce di lusso

Bollicine per tutti
Gocce di lusso
Bevuto puro o con uva ghiacciata: con il moscato Sélection tutti possono brindare al coniglietto di Pasqua.
Ordina subito

Piatto forte: raffinatissimo

Anche per il piatto forte Sélection offre una vasta scelta di prodotti con un certo non so che. Tipi di riso speciali, pregiati tagli di carne oppure originali miscele di spezie rendono particolare il menù di Pasqua.

Selezionati per te

Highlight per buongustai

Acquisti comodamente da casa?

Vai allo shop online

Dessert: impiattamento rapido

Se dopo tutte le deliziose prelibatezze hai ancora spazio per un dessert (e chi non ne ha, vero?), Sélection offre una vasta selezione di specialità dolci che devono essere solo tolte dalla confezione e impiattate con gusto. Padroni di casa rilassati e ospiti felici, garantito!

Selezionati per te

Solo alla Mmmmmhhhigros

Ancor più mmh..

Altre bontà di punta di Sélection

Storie
Altri contenuti che potrebbero interessarti
Tutte le storie