Cibi festosi per Pasqua
Con le seguenti specialità Sélection preparare antipasto, piatto forte e dessert è un gioco da ragazzi. I piatti sono talmente tanto vestiti a festa da lasciare gli ospiti senza parole.
Antipasto: particolarmente aromatico
Che ne diresti di iniziare con code di astice o cozze? Naturalmente è possibile dare il via al menù pasquale anche senza ricorrere ai fornelli: basta mettere delle specialità quali carpaccio, mini terrine e salmone affumicato al tartufo su un piatto freddo e servirle con pane attorcigliato fatto in casa.
"Antipasti di Sélection"
Gocce di lusso
Piatto forte: raffinatissimo
Anche per il piatto forte Sélection offre una vasta scelta di prodotti con un certo non so che. Tipi di riso speciali, pregiati tagli di carne oppure originali miscele di spezie rendono particolare il menù di Pasqua.
Highlight per buongustai
Dessert: impiattamento rapido
Se dopo tutte le deliziose prelibatezze hai ancora spazio per un dessert (e chi non ne ha, vero?), Sélection offre una vasta selezione di specialità dolci che devono essere solo tolte dalla confezione e impiattate con gusto. Padroni di casa rilassati e ospiti felici, garantito!