Pâques en Technicolor
Voici des idées de menus pour épicuriens. De jolis classiques, mais aussi de nouvelles créations que vous n’avez sûrement jamais goûtées à Pâques.
1. Des entrées croquantes ou crémeuses
On commence avec des asperges, de la salade ou un potage. Chacune de ces entrées est si bien présentée que nous n'arrivons pas à choisir. Et vous?
Pour bien commencer
2. Des délices de Pâques variées en plat principal
L’agneau est un classique de Pâques. Que diriez-vous d’une variante avec trévise et radis étuvés à la sauce balsamique? Mais nous avons d’autres recettes, comme ces adorables nids de spaghettis. Il ne reste plus qu’à fêter Pâques plusieurs fois dans l’année pour pouvoir goûter tous les plats qui suivent.
Voici comment réussir
3. Le septième ciel des becs sucrés au dessert
Le lapin de Pâques aimerait bien une glace à la carotte en dessert. Nous n'en avons pas en stock, mais nos nids à la Pavlova, nos Milanais de Pâques et nos tartelettes véganes ne sont pas mal non plus. Ces exquises spécialités sauront bien faire craquer notre lapin.