Un menu de fête à Pâques
Ces spécialités Sélection permettent de préparer entrée, plat principal et dessert en un tournemain. Vos convives en seront bouche bée.
Entrée: très aromatique
Que diriez-vous de queues de homard, ou de moules farcies, pour commencer? Bien sûr que le préambule au menu de Pâques peut se faire sans cuisiner! Il suffit de composer un plat froid avec des spécialités: carpaccio, mini-terrine et saumon fumé à la truffe, et de l'accompagner d'un pain torsadé maison.
Entrées goûteuses de Sélection
Noblesse oblige
Un plat principal ultra-raffiné
Sélection propose également un choix sensationnel de produits haut de gamme pour le plat principal. Diverses variétés de riz, des pièces de viande nobles ou des mélanges d’épices originaux feront du menu de Pâques un événement exceptionnel.
Au paradis des gourmets
Dessert: vite fait bien fait
S’il vous reste encore de la place pour un dessert (on en trouve toujours, non?), Sélection propose un vaste choix de douceurs qui ne demandent qu'à être déballées et dressées avec art dans les assiettes. De quoi détendre les hôtes et hôtesses et ravir leurs convives.