Adorables, ces plats de Pâques!
Apéritif, plat principal ou dessert: nul besoin d’être une étoile des fourneaux. Ces ingrédients en Édition limitée Sélection subliment les plats les plus simples.
L’Édition limitée Sélection
1. Un apéritif gourmet
À l’approche de Pâques, rien de mieux que des produits de choix, viande des Grisons à la truffe ou délicieuses variétés de moutarde. Ils sont tellement bien présentés qu'on ose à peine y mettre les doigts. Bienvenue dans l’univers de l’Édition limitée Sélection, où saveur rime avec bonheur.
2. Des ensembles raffinés en plat principal
Raviolone délicatement farcis, filet de bœuf rôti aux morilles, bref le mariage réussi d'ingrédients de choix. Des plats de Pâques convaincants sur tous les plans.
3. Nos sublimes desserts de Pâques
Cacher le nid de Pâques, chercher le nid de Pâques, cajoler le lapin de Pâques, décorer l’arbre de Pâques, que de travail en perspective! Heureusement qu’on a prévu des desserts.

Une conclusion tout en douceur
Présentez un assortiment de spécialités sucrées Édition limitée Sélection et voilà, votre dessert de Pâques est prêt!
La récolte de lapins de Pâques a été prodigieuse? Un gâteau de lapins en chocolat est tout indiqué. Les restes de chocolat n’ont jamais été aussi délicieux.