Geniessen

Festliches fürs Ostermenü

Mit den folgenden Sélection-Spezialitäten sind Zubereitung von Vorspeise, Hauptgang und Dessert ein Leichtes. Die Gerichte kommen so festlich daher, dass es den Gästen glatt die Sprache verschlägt.

Vorspeise: besonders aromatisch

Wie wäre es mit Hummerschwänzen oder Miesmuscheln zum Start? Natürlich gelingt der Einstieg ins Ostermenü auch ganz ohne Kochen: Einfach Spezialitäten wie Carpaccio, Mini-Terrine und Trüffel-Rauchlachs auf einer kalten Platte anrichten und mit selbstgebackenem Zwirbelbrot servieren.

Für euch ausgewählt

Vorspeise-Freuden von Sélection

Dekoratives Oster-Sujet
Bubbles für alle
Nobler Tropfen
Ob pur oder mit gefrorenen Trauben aufgegossen – mit dem Sélection Moscato dürfen alle auf den Osterhasen anstossen.
Jetzt bestellen
Sélection Moscato

Hauptgang: extra edel

Auch für den Hauptgang liefert Sélection eine grossartige Auswahl an Produkten mit dem gewissen Etwas. Spezielle Reissorten, edle Fleischstücke oder originelle Gewürzmischungen machen das Ostermenü zu etwas ganz Besonderem.

Für euch ausgewählt

Highlights für Gourmets

Entspannt zuhause einkaufen?

Zum Onlineshop

Dessert: schnell angerichtet

Falls ihr nach all dem feinen Essen noch Platz für ein Dessert habt (haben wir doch meistens, oder?), gibts von Sélection eine grosse Auswahl an süssen Spezialitäten, die nur noch ausgepackt und hübsch angerichtet werden müssen. Sorgt für entspannte Gastgeber*innen und glückliche Gäste.

Für euch ausgewählt

"Gibts nur in der Mmmmhhhigros"

Noch mehr Mmh...

Weitere Genuss-Highlights von Sélection

Stories
Was dir auch gefallen könnte
Alle Stories