Festliches fürs Ostermenü
Mit den folgenden Sélection-Spezialitäten sind Zubereitung von Vorspeise, Hauptgang und Dessert ein Leichtes. Die Gerichte kommen so festlich daher, dass es den Gästen glatt die Sprache verschlägt.
Vorspeise: besonders aromatisch
Wie wäre es mit Hummerschwänzen oder Miesmuscheln zum Start? Natürlich gelingt der Einstieg ins Ostermenü auch ganz ohne Kochen: Einfach Spezialitäten wie Carpaccio, Mini-Terrine und Trüffel-Rauchlachs auf einer kalten Platte anrichten und mit selbstgebackenem Zwirbelbrot servieren.
Vorspeise-Freuden von Sélection
Hauptgang: extra edel
Auch für den Hauptgang liefert Sélection eine grossartige Auswahl an Produkten mit dem gewissen Etwas. Spezielle Reissorten, edle Fleischstücke oder originelle Gewürzmischungen machen das Ostermenü zu etwas ganz Besonderem.
Highlights für Gourmets
Dessert: schnell angerichtet
Falls ihr nach all dem feinen Essen noch Platz für ein Dessert habt (haben wir doch meistens, oder?), gibts von Sélection eine grosse Auswahl an süssen Spezialitäten, die nur noch ausgepackt und hübsch angerichtet werden müssen. Sorgt für entspannte Gastgeber*innen und glückliche Gäste.