Goldig, diese Ostergerichte!
Ob Apéro, Hauptspeise oder Dessert – hier braucht ihr kein goldenes Kochhändchen. Diese Zutaten aus der Sélection Limited Edition veredeln auch das allereinfachste Gericht.
Feines von Sélection Limited Edition
1. So geht Gourmet-Apéro
Wenn das Osterfest vor der Tür steht, greifen wir gerne zu ausgewählten Produkten wie Bünderfleisch mit Trüffel oder deliziösen Senfsorten. Wir arrangieren sie zum Apéro so hübsch, dass sich fast keiner traut, etwas davon wegzuschnabulieren. Willkommen in der Welt von Sélection Limited Edition, hier wird Genuss ganz gross geschrieben.
2. Edles Dream-Team zum Hauptgang
Fein gefüllte Raviolone, gebratenes Rindsfilet und Morcheln. Kurz: die richtigen Zutaten in der richtigen Kombination. Dieses festliche Ostergericht überzeugt sowohl optisch als auch kulinarisch.
3. Unsere österlichen Traumdesserts
Osternest verstecken, Osternest suchen, Osterhasen hätscheln, Osterbäumchen schmücken – ganz schön viel Arbeit! Gut, haben wir auch einige Dessert-Asse im Ärmel.

Süsses Finale
Ausgewählte süsse Spezialitäten von Sélection Limited Edition hübsch anrichten und fertig ist das Osterdessert.
Für Backfreudige
Wer zu viele Osterhasen gefunden hat und nicht mehr weiss, wohin damit, der verzaubere sie in einen Osterhasenschoggi-Kuchen. Resteverwertung hat noch nie besser geschmeckt.