Farbenfroher Food zum Osterfest
Hier gibts Menü-Inspirationen für Genussfreudige. Serviert werden hübsche Klassiker, aber auch neue Gerichte, die ihr so zu Ostern bestimmt noch nicht gegessen habt.
In 3 Gängen zum Osterglück
1. Vorspeisen: von knackig bis cremig
Wir beginnen mit Spargeln, mit Salat, mit Suppe. Wir sind ganz entzückt, wie schön jede Vorspeise angerichtet ist und können uns fast nicht entscheiden, und du?
Brauchts für den guten Start
2. Hauptgang: Oster-Genuss für jeden Geschmack
Lamm an Ostern ist ein Klassiker. Wie wäre es mit der Variante mit gedünstetem rotem Radicchio und Radieschen an Balsamico-Sauce? Wir haben noch weitere Rezepte wie herzige Spaghetti-Nestchen parat. Lasst uns ab sofort inoffiziell mehrmals pro Jahr Ostern feiern, denn wir wollen am liebsten gleich alle der folgenden Gerichte ausprobieren.
Damit wirds so richtig fein
3. Dessert: viel Herziges für ganz besonders Süsse
Der Osterhase würde sich wohl Rüebli-Glace zum Dessert wünschen. Haben wir so nicht im Angebot, dafür locken wir mit Pavlova-Nestchen, falschen Spiegeleiern und veganen Osterchüechli. Für diese Köstlichkeiten macht auch der Osterhase mit Sicherheit eine Ausnahme.