Osterbrunch der Extraklasse
Für den Gourmet-Brunch brauchts die richtigen Produkte auf sowie die richtigen Gäste am Tisch. Für Erstere sorgen wir.
Mitbringsel für Auswärts-Brunchende
Wer statt gastgebend eingeladen ist, muss sich eigentlich nur um etwas kümmern: ein originelles Mitbringsel. Am besten etwas Essbares, das auf jede Brunch-Tafel passt. Und ja, Mitbringsel zum Verschmausen gehen IMMER.
Exquisites Traum-Trio
Während dem sich die Grossen genüsslich mit Lachs und Käse in den Brunch-Himmel beamen, liebäugeln die Kleinen wohl eher mit den süssen Osternestli. PS: Käse 30 bis 40 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Lachs 30 Min. vorher aus der Packung lösen, nochmals kühlstellen.

Gute Wahl
Herzhaft und süss – dank Sélection ist für alle was dabei. So gelingt der Brunch aller Brunchs auch dieses Jahr.
Schoggi wotti
An Ostern wagen wir uns statt an den klassischen Sonntagszopf mal an den etwas aufwändigeren Schokoladenzopf. Oder wir kreieren herzige Schoggi-Osternestli. Was die Kleinen ausserdem sowas von begeistern wird? Ein Oster-Schoggi-Drink, der in einem Osterhasen serviert wird. Sieht hübsch aus und schmeckt sooooo gut.