Zutaten

200 g dunkle Schokolade, 47 % Kakaoanteil
50 g crunchy Erdnussbutter
100 g weisse Schokolade, z. B. Blanca
25 g creamy Erdnussbutter
  1. Form mit Backpapier auslegen. Dunkle Schokolade über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Crunchy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Schokolade-Erdnuss-Mischung in die Form giessen und glatt streichen. Über dem heissen Wasserbad in einer Schüssel weisse Schokolade langsam schmelzen. Creamy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Weisse-Schokolade-Mischung auf die dunkle Schokolade giessen. Mit einem Zahnstocher dekorative Muster in die Masse ziehen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle in Stücke brechen. Zum Kaffee servieren.

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